RLF (Revue Laitière Française) 10 novembre 2017 à 08h00 | Par R.Lemoine

Andros restauration - Partenaire de Food Hôtel Tech

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- © Andros Restauration

Le petit-déjeuner est incontournable lors d’un séjour à l’hôtel. Selon la dernière étude Coach Omnium, 88,5 % des clients le prennent systématiquement et 94 % préfèrent la formule buffet. Andros Restauration dispose pour les professionnels de l’hôtellerie d’une solution globale, à travers son offre de confitures, compotes, jus de fruits et produits laitiers, avec des offres, des formats et des outils de mise en place adaptés à chaque cible pour leur permettre de proposer des formules sur-mesure. Selon Coach Omnium, plus de 77 % des clients souhaitent retrouver sur un buffet petit-déjeuner des jus de fruits frais, 60 % de la confiture et 51 % plébiscitent les yaourts et fromages blancs. Andros Restauration offre un large choix de produits laitiers finis (fromage blanc Mamie Nova, yaourt à la confiture Bonne Maman…). Une offre « vrac » est également disponible avec le yaourt brassé nature au lait entier en 5 kg Nova qui peut être associé aux confitures Bonne Maman. Pour aller plus loin dans sa démarche en hôtellerie, Andros Restauration sera partenaire de la 1re édition de Food Hôtel Tech, premier salon du digital au service de l’hôtellerie restauration, les 28 et 29 novembre.

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