RLF (Revue Laitière Française) 21 janvier 2014 à 08h00 | Par RL

Emmi dans le yaourt aux Etats-Unis

Abonnez-vous Réagir Imprimer

 

Le groupe suisse Emmi renforce ses positions aux États-Unis. Après les fromages, il met un pied sur le marché américain du yogourt. Il prend, en effet, une participation d’environ 25 % dans la société Siggi’s (12,453 millions d’euros de chiffre d’affaires), fabricant en pleine expansion de yogourts haut de gamme de tradition scandinave. C’est le site Emmi Penn qui produira toute la gamme Siggi’s, axée plutôt santé avec de faibles teneurs en matière grasse, peu de sucres et des teneurs en protéines importantes. Emmi suit aussi la tendance de consommation en faveur du chai, le thé indien épicé. Il lance le Chai Latte, un mélange de lait suisse à du thé noir, des épices et du sucre, en deux variantes « Original Taste » et « Vanilla Breeze ».

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
5 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui