RLF (Revue Laitière Française) 10 novembre 2017 à 08h00 | Par R.Lemoine

Entremont - Le Saint Mont des Alpes râpé

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Entremont

Fort du succès rencontré par le Saint Mont des Alpes, récompensé par la Médaille d’or au concours général agricole 2016, Entremont le décline en version déjà râpé pour la cuisine, en sachet refermable pratique. Ses brins épais, une fois fondus, apportent une texture extrafondante et un goût fruité aux préparations culinaires… Ce fromage au lait cru à pâte pressée cuite est fabriqué dans la fromagerie traditionnelle de La Bâthie, au coeur de la Savoie. Il bénéficie d’un affinage minimum de sept mois qui lui permet de développer des arômes uniques et typés dévoilant toute la richesse de la flore alpine. Prix moyen conseillé : 2,04 euros le sachet de 140 g.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui