RLF (Revue Laitière Française) 22 avril 2015 à 08h00 | Par A-M. Paulais

Epi Ingrédients

Abonnez-vous Réagir Imprimer

 

Filiale de la coopérative laitière Laïta, est spécialisée dans le développement et la commercialisation d’ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels. Dans le cadre du plan de développement de Laïta sur les ingrédients secs laitiers, plusieurs millions d’euros ont déjà été investis sur les sites de Landerneau et Créhen dans l’installation de complexes de déminéralisation du lactoserum. La production de lactosérum déminéralisé à 40 % devait démarrer fin mars sur le site de Créhen, l’outil de déminéralisation à 90% de Landerneau devant être productif fin 2015. Dès cet été, Epi Ingrédients proposera un lactoserum déminéralisé à 40 %. Ce lactosérum se démarquera par un goût sucré naturel, spécifiquement adapté à la préparation de glaces, chocolats…

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui