RLF (Revue Laitière Française) 20 novembre 2013 à 08h00 | Par A-C.R.

Forte croissance des fromages surgelés en RHF

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Gira foodservice

 

Le segment des fromages surgelés en RHF représente 6 570 tonnes. Leur atout maître : la praticité. Leur point faible : leur prix moyen élevé (10,22 HT/kg), rédhibitoire pour les collectivités, où ils sont quasiment absents. Ils n’en enregistrent pas moins une croissance à deux chiffres en restauration commerciale, du fait de leur véritable explosion en restauration chaînée. Une évolution liée à leur forte progression sur leur marché dominant : la restauration rapide, en quête de véritables produits solutions.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Revue Laitière Française
Les brèves
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui