RLF (Revue Laitière Française) 07 octobre 2013 à 17h02 | Par R.Lemoine

Les exportations européennes de fromages marquent des points

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Évolution des exportations pays tiers de l'Union européenne (5 mois 2013/2012)
Évolution des exportations pays tiers de l'Union européenne (5 mois 2013/2012) - © Source : Atla

 

LES EXPORTATIONS européennes de fromages vers les pays tiers ont progressé de 10 % en volume sur les 5 premiers mois de l'année 2013. En revanche, les exports de poudres de lait, de caséines et de protéines laitières reculent par manque de disponibilités pour l'export, malgré un redressement en mai. Les exportations de beurre sont stables de même que celles de lactosérum.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
5 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui