RLF (Revue Laitière Française) 08 juillet 2015 à 08h00 | Par A-M. Paulais

Succès du deuxième « Mondial du fromage »

Abonnez-vous Réagir Imprimer

 

Après plus de 10 heures de concours sur le thème « de l’art au fromage », Fabien Degoulet, Français de 31 ans originaire du Mans, fromager à Tokyo depuis 7 ans, est déclaré champion du monde parmi 12 candidats ; 600 kilos de fromage ont été fournis par des exposants pour permettre aux participants de réaliser leurs oeuvres. Le Mondial du fromage et des produits laitiers est revenu à Tour les 7, 8 et 9 juin 2015, au centre international de congrès Vinci, pour sa deuxième édition. Sa mission : informer et présenter les dernières nouveautés produits. Dans ce salon, à taille humaine, exposants et visiteurs consolident leurs relations professionnelles en France et à l’étranger. La filière du fromage compte 1 400 producteurs, presque 500 transformateurs coopératifs ou privés et plus de 150 affineurs.

www.mondialdufromage.com

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui