Corman
Une gamme de beurres 100 % irlandais présentant des fonctionnalités techniques est lancée par Corman. La gamme comprend du beurre dur à 82 % MG et concentré pour la viennoiserie et du beurre plus mou à 82 % pour l’incorporation. Le but est d’allier les qualités d’un beurre issu à 100 % du territoire irlandais (traçabilité, filière courte, élevage extensif) aux fonctionnalités nécessaires pour l’industrie. Les éleveurs situés sur une zone bien identifiée sont intégrés à la démarche de développement durable Open Source initiée par Glanbia Ingredients Ireland, partenaire de Corman dans sa filiale irlandaise Corman Miloko Ireland.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Revue Laitière Française se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,