Le Paysan Tarnais 17 mai 2018 à 08h00 | Par D. Monnery

L’élevage à la conquête du public avec «made in viande»

La filière viande joue la transparence à l’occasion des rencontres «Made in viande», du 31mai au 6 juin. Le public est attendu dans les élevages et boucheries du département.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Le Paysan Tarnais

Ce jour-là, on arrive sur l’exploitation à l’heure où le troupeau de Limousines sort au grand air. «Elles vont dehors depuis le 10 mars, expliquent Émilie et Martine Albert, la fille et la mère à la tête du Gaec de Marlaux, à Villeneuve-sur-Vère. Ici, on a la chance d’avoir des sols qui portent, alors on en profite dès que possible car l’été, toute l’herbe aura séché et les vaches seront rentrées». Dans le même temps, Michel, le père conjoint d’exploitant, prépare le   [...]

 

» Lire la suite sur le site Le Paysan Tarnais

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui