Réussir Agri72 08 août 2019 à 11h00 | Par Fanny Collard

Première récolte de cornichons bio à Dollon

À Dollon, Olivier Corbin produit 7 ha de cornichons, dont un 1 ha en bio depuis cette année. Le cornichon est vendu en moyenne 3,20 €/kg à la société Reitzel.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Fanny Collard

Sur l'exploitation d'Olivier Corbin, ce 6 août, une quarantaine de saisonniers s'activaient à la cueillette des cornichons. Le maraîcher est la quatrième génération de sa famille à cultiver ce légume. Aujourd'hui, l'exploitation compte, outre les 80 ha de céréales et les légumes, 7 ha de cornichons -dont 1 ha en bio-, vendus à la société Reitzel, à Connerré. Ces   [...]

 

» Lire la suite sur le site Réussir Agri72

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui