L'Action Agricole Picarde 21 mars 2018 à 16h00 | Par Propos recueillis par Florence Guilhem

La santé financière des industries agro-alimentaires dans la région

Le point avec Luc Maurer, directeur de la Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt dans les Hauts-de-France.

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Luc Maurer : «Moins de 6 % des entreprises agro-alimentaires sont en mauvaise santé, soit un pourcentage faible.»
Luc Maurer : «Moins de 6 % des entreprises agro-alimentaires sont en mauvaise santé, soit un pourcentage faible.» - © F. G.


Une nouvelle étude réalisée par la Banque de France sur les industries agro-alimentaires va être bientôt publiée. Qu’apporte-t-elle de nouveau ?

La Banque de France a travaillé sur toute une série d’indicateurs pour déterminer quelle est la santé financière des industries agro-alimentaires dans les Hauts-de-France. C’est une nouvelle approche en soi. Parmi les   [...]

 

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